- 200g Tofu (natur)
- 1 rote/orange Paprika
- 4 halbe Pfirsiche (süß)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Löffel Erdnussbutter
- 1 Päckchen Sahne
- Salz, Pfeffer, Curry
- Öl
Die Paprika und den Tofu in Würfel schneiden und zusammen mit dem zerkleinerten Knoblauch in der Pfanne anbraten. Großzügig mit Pfeffer und Salz würzen. Die Pfirsiche ebenfalls würfeln und erst hinzugeben, wenn der Tofu angebräunt ist. Die Sahne in einer Schüssel mit der Erdnussbutter verquirlen und Curry hinzugeben. Wenn auch die Pfirsiche angeschwitzt sind, die Erdnuss-Curry-Sahne in die Pfanne geben und alles eine weitere Minute aufkochen lassen.
Ideale Beilage: Reis.
Endlich mal eines meiner Küchen-Experimente, das sich wirklich aufzuschreiben lohnt. 🙂
P.S.: Ich brauch eine Anleitung für Food-Fotografie.